10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин

👁 14682

В прошлом году на Хеллоуин все плакали глиттерными слезами, насмотревшись «Эйфории», в этом — нарядятся в надувной костюм коронавируса. Креатива на вечеринках не ожидается, как и самих вечеринок: в День всех святых в пандемию показать свой костюм можно будет разве что в инстаграме. Чтобы вам не казалось, что «раньше было лучше», мы решили исследовать звездные провалы с нарядами на жуткий праздник, когда они были реально страшными. Например, в 2014-м Кэти Перри появилась в костюме чипсины «Читос», а принц Гарри решил, что выйти в образе нациста — хорошая идея. Решите сами, что в этой подборке хуже.

Пэрис нарядилась в костюм кролика, но, если бы не мохнатые уши, кролика мы бы не признали.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 1)

По какой-то причине принц Гарри решил, что нарядиться в костюм нациста будет классной идеей, но только опозорил королевскую семью. Был большой скандал.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 2)

Конечно, выглядит жутковато, но мы успокоились, когда увидели в корзине у актера не пироги, а волка..

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 3)

В 2008 году Клум, известная своими эпатажными нарядами, облачилась в костюм индуистской богини Кали, что должно было быть феерично, но очень оскорбило индусов. Сейчас такое трудно даже помыслить.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 4)

Крис Браун и его друзья нарядились в костюмы бойцов «Талибана». Сообщается, что его поклонники восприняли образ музыканта восторженно, но мы надеемся, что он об этом пожалел.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 5)

Американский блогер, известный под псевдонимом Перес Хилтон, решил стать Майли Сайрус на одну ночь. Не возьмемся оценивать сходство, но костюм выглядит жутко.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 6)

В 2013 году Мэтт Лауэр выбрал быть Памелой Андерсон из «Спасателей Малибу». Каким бы нелепым ни был этот костюм, нам он кажется очаровательным.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 7)

Сесил — 13-летний африканский лев, который был достопримечательностью национального парка «Хванге» и объектом изучения Оксфордского университета. Все бы ничего, но Сесил был жестоко убит охотником за трофеями, что вызвало огромный общественный резонанс. Именно в этот костюм актриса Эшли Бенсон решила нарядиться на Хеллоуин, но позже все осознала и принесла свои извинения в инстаграме.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 8)

Мисс Пигги в исполнении Колтона Хейнса выглядит скорее как жертва пластической хирургии, чем как мультяшный персонаж.

10 действительно ужасных нарядов звезд на Хэллоуин (фото 9)

В костюме Мелании Трамп, которую обнимает надувной Дональд, кинопродюсер Джемайма Голдсмит появилась балу в честь Хеллоуина, организованном UNICEF в 2016 году. Как раз в этом году Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах США.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.