15 нежных комплектов белья, которые захочется подарить себе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

15 нежных комплектов белья, которые захочется подарить себе

👁 12485

Красивое белье никогда не бывает в шкафу лишним. А еще, в конце концов, кто лучше вас может знать, в каком комплекте вы будете чувствовать себя уютнее и увереннее всего?

Иногда хочется, чтобы белье было не просто комфортным, но и чувственным в традиционном понимании. В этом случае в первую очередь мы посоветуем присмотреться к петербургской марке Corporelle. Комплекты выглядят лаконично, но при этом пропитаны каким-то удивительным эротизмом. Это белье вызывает приступы кинестетического восторга: бренд использует шелк и хлопок превосходного качества, отказывается от поролона и косточек, все шьет вручную — в итоге изделия Corporelle сидят как вторая кожа.

Corporelle

Другая петербургская марка — My812 — тоже выпускает особенные комплекты из исключительно натуральных материалов: их шелковые лифы с ручной вышивкой и комплекты из ажурного хлопка довольно комфортные, однако назвать их повседневными или обычными не повернется язык.

На контрасте с чувственным бельем мы собрали и простые уютные комплекты — хлопковые или из трикотажа в рубчик. В таких обычно хочется провести выходные дома, бездельничая и посвящая время исключительно самой себе. У марки Bureau de Tricoti есть трусы-шорты и короткие топы из шерсти мериноса — абсолютно натуральной, даже без минимальной примеси синтетики. Изделия бренда Naked Letters сделаны из тюля: они не просто прозрачные, а практически невидимые. Мономарка Matilda специализируется только на белых хлопковых трусах, которые выпускает с разными духоподъемными надписями. У Zenia Underwear мы нашли замечательные комплекты в рубчик. А марка Belle You, которую с недавнего времени возглавляет Марина Голомаздина, радует базовым бельем в нейтральных цветах и с приятным соотношением цены и качества.

Petra, бра 2 400, трусы 2 000 рублей

Лиф с вышивкой My812, 14 000 рублей

My812, 9 800 рублей за комплект

Bureau de Tricoti, 7 800 рублей за комплект

Belle You, 650 рублей за комплект

Belle You, 850 рублей за комплект

Naked Letters, 5 000 рублей за комплект с майкой

Corporelle, топ 4 990, трусы 2 990 рублей

Corporelle, топ 4 990, трусы 2 990 рублей

Verdian, 5 500 рублей за комплект

LoveGoods, 5 600 рублей за комплект

LoveGoods, бра 2 600, трусы 1 980 рублей

Трусы Matilda, 2 470 рублей

Zenia Underwear, 8 900 рублей за комплект

Nnedre, 2 780 рублей за комплект

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий