15 роскошных подарков о любви к самому себе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

15 роскошных подарков о любви к самому себе

👁 13980

После необычного и для многих непростого года хочется порадовать главного человека в своей жизни — себя. В подборке BURO. — роскошные, нужные, практичные или просто красивые подарки, которые будут напоминать о любви к себе.


Лимитированная версия набора для сервировки, созданная вместе с музыкантом Фарреллом Уильямсом и шеф-поваром Жаном Имбером. На футляре изображены друзья и члены семей Фаррелла и Жана: бабушка шеф-повара, жена Фаррелла, фокусник Дэвид Блейн, фотограф JR и французская теннисистка Ализе. На каждом столовом приборе выгравировано слово «Share», написанное Фарреллом Уильямсом от руки.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 1)

цена: 349 000 рублей


Компания Beats и модный бренд Ambush представили лимитированные наушники Powerbeats, которые светятся в темноте. Зарядки беспроводных наушников хватает на 15 часов, а если наушники начнут разряжаться, то 5‑минутной зарядки Fast Fuel хватит еще на целый час воспроизведения. Кроме того, благодаря функции «Совместный доступ к аудио» можно одновременно слушать музыку, подкаст или смотреть кино через Powerbeats и любую другую пару наушников Beats или AirPods.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 2)

цена: 14 690 рублей


Колонка Beoplay A9 задумывалась как элемент мебели или арт-объект, выполненный из лучших материалов: высококачественные древесина, пластик, алюминий и роскошная полушерстяная ткань. Beoplay A9 поддерживает «Google Ассистента», поэтому наслаждаться музыкой можно с помощью голосовых команд: выбирать композиции, менять громкость и находить дополнительную информацию о том, что звучит в данный момент. С помощью «Google Ассистента» можно также планировать свой день, устанавливать будильники и управлять умными устройствами в доме.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 3)

цена: 254 690 рублей 


Теплый подарок — самый красноречивый. Трикотажные вещи всегда напоминают о заботе, а самый, казалось бы, банальный вариант подарка моментально становится желанным благодаря сочетанию с нарядными пайетками.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 4)

цена: 254 690 рублей 


Подарочная карта киноклуба «Москва» из сплавов редких металлов — вариант подарка для тех, кого сложно удивить. В семнадцати залах кинотеатра используется инновационный звук Dolby Atmos и голливудское кинопроекционное оборудование. Участник киноклуба может провести с собой в кинотеатр еще девять человек и пользоваться привилегиями в ресторанах кинокомплекса.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 5)

Фонд поддержки современного искусства «Винзавод» совместно с онлайн-платформой TEO by Cosmosсow представляют проект по продвижению начинающих художников — «Новые имена. Выбор Винзавода». На старте было представлено четыре художника, а с января 2021-го каждую неделю на платформе ТЕО будет появляться новый автор, выбранный одним из экспертов.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 6)

цена: 122 913 рублей


Многофункциональные смарт-часы с емким аккумулятором, за счет которого устройство может автономно функционировать до 25 дней, эргономичным и прочным корпусом, множеством режимов для различных тренировок, а также встроенным динамиком и микрофоном для ответа на входящие звонки. Эти часы пригодятся и в путешествии: встроенные системы двойного спутникового позиционирования помогут записать пройденный маршрут, а после достижения места назначения определить путь назад благодаря функции построения обратного маршрута. Также устройство оснащено технологиями для отслеживания показателей здоровья: функциями круглосуточного мониторинга сердечного ритма, уровня кислорода в крови, продолжительности и качества сна, а также уровня стресса. Встроенная память смарт-часов позволяет сохранить до 500 музыкальных треков.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 7)

цена: 19 990 рублей


Набор, который, помимо прямого назначения, будет выступать и в роли арт-объекта для того, кто неравнодушно относится к бренду.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 8)

цена: 89 000 рублей


Совместная лимитированная коллекция российских брендов вдохновлена образами современных жительниц больших городов, а все модели капсулы выполнены с характерными для бренда сложными деталями кроя. Для шуб из коллекции использовался аукционный мех норки Blackglama и Kopenhagen Fur.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 9)

цена: 76 990 рублей


Накануне праздников лондонский бренд детской обуви Age of Innocence представил капсульную коллекцию, в которую вошли модели для взрослых, чтобы составлять образы Like mother, like daughter. Вдохновением для коллекции стал стиль Жаклин Кеннеди, которая носила туфли с чуть заостренным и слегка удлиненным носом на каблуке-рюмочке.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 10)

цена: 23 800 рублей


Фарфоровая чайница с знаковым символом дома пантерой. Эта кошка — неотъемлемая часть легенды Cartier, ее изображение украшает каждое изделие коллекции, построенной на контрастах белого, черного, зеленого и красного.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 11)

цена: 87 000 рублей


Каждое изделие petit h уникально: объекты создаются из излишков и остатков того, чему не нашлось применение в других ателье дома. Так что тип кожи такого фартука и цвет никогда не повторятся.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 12)

цена: 186 000 рублей


Каждое изделие petit h уникально: объекты создаются из излишков и остатков того, чему не нашлось применение в других ателье дома. Так что тип кожи такого фартука и цвет никогда не повторятся.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 13)

цена по запросу


Сегодня большинство перешло на беспроводные наушники: они не путаются и не цепляются, с ними удобно делать все, что угодно. Поэтому главное техноукрашение года — особенный, необычный, яркий и роскошный чехол для AirPods, который вы не захотите потерять.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 14)

цена: 82 300 рублей


Вдохновением для вазы Tropicalist бразильских дизайнеров Фернандо и Умберто Кампана были тропические цветы, растущие на их родине. Композиция этой функциональной вазы в виде распускающегося бутона состоит из 176 алюминиевых лепестков с отделкой из синей и розовой кожи.

15 роскошных подарков о любви к самому себе (фото 15)

цена: 740 000 рублей

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.