17 детей стали жертвами коронавируса в Москве Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

17 детей стали жертвами коронавируса в Москве

За минувшие сутки коронавирус COVID-19 обнаружен в Москве у 17 детей. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает московский оперштаб по контролю за ситуацией.

«Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица, уже находятся под медицинским наблюдением», — указано в сообщении.

Ранее в этот же день стало известно, что общее число подхвативших коронавирус в столице превысило 1,2 тыс. В Москве за последние сутки выявлено 212 новых случаев заражения коронавирусом. Возраст большинства инфицированных, а именно, 102 человек — от 18 до 40 лет.

Число заразившихся коронавирусом в России по данным на 20 марта достигло 1836 человек, передает НСН. В результате заражения инфекцией в стране скончались девять человек. Один из них за последние сутки. Выздоровели 66 пациентов.

Неделя с 28 марта по 3 апреля в России объявлена нерабочей в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. О соответствующем решении сообщил президент страны Владимир Путин во время обращения к гражданам 25 марта. Российский лидер призвал соотечественников оставаться дома.

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с 30 марта в столице вводится домашний режим самоизоляции для всех жителей любого возраста.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.