20 идеальных пар сапог на зиму: жокейские, ковбойские и ботфорты-чулки Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

20 идеальных пар сапог на зиму: жокейские, ковбойские и ботфорты-чулки

👁 22006

Ботфорты-чулки


Сапоги, плотно прилегающие к ноге, визуально стройнят и делают нас выше — особенно если носить их с юбкой или платьем в тон. Минусы у такой обуви тоже есть: в сапогах-чулках на шпильке есть риск выглядеть вульгарно. В новых коллекциях эта проблема решена ботфортами на небольшом устойчивом каблуке или плоском ходу, как у Jil Sander и Bottega Veneta. 

С каблуком-рюмкой


Kitten heels, они же каблуки-рюмочки, — красивый компромисс между шпилькой и плоской подошвой. Даже небольшой каблук в 4-5 сантиметров будет задавать другой ритм ходьбы и, как говорил Маржела, менять силуэт.

Вестерн-ботинки с высоким голенищем


К изящным сапогам добавились элементы ковбойских ботинок — скошенный каблук или характерный орнамент на голенище. Получившиеся гибриды удобны тем, что носить их можно по-разному под настроение: с шелковым миди-платьем или с заправленными джинсами и кожаной курткой. 

Жокейские сапоги


Обувь, напоминающая о верховой езде, уже стала классикой осенне-зимнего сезона. А как иначе, если эта модель действительно подходит всему? Мини-юбкам, платьям средней длины и не только! Можно переходить на следующий уровень и заправлять в сапоги джинсы. 

Сапоги с тиснением под рептилию


Обувь с тиснением автоматически бодрит и облагораживает образ — даже если на вас простое платье или свитер с миди-юбкой. Попробуйте поиграть с фактурами: к черным сапогам с тиснением можно подобрать вещи в этом же цвете, но из других материалов. Например, юбку из гладкой кожи и пушистый свитер. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.