3 вещи на осень любимого демократичного бренда Роузи Хантингтон-Уайтли Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

3 вещи на осень любимого демократичного бренда Роузи Хантингтон-Уайтли

33-летняя британская модель на выходных отвечала на вопросы подписчиков в своем инстаграме. Среди прочих вопросов был и такой: «Какие демократичные бренды вы любите?»

Действительно, мы привыкли видеть подругу Джейсона Стэтхэма только в Bottega Veneta или Prada. Но оказывается, супермодель носит одежду и доступных марок. Особенно Роузи выделяет канадский бренд женской одежды Aritzia. Компания основана в 1984 году, а ее магазины есть в Канаде и США. В основном они производят базовые вещи из высококачественных материалов. Цены у канадцев сравнимы с большинством российских брендов или с популярными Zara, Mango и Mussimo Dutti.

Мы изучили сайт марки и выбрали три вещи на осень, которые с удовольствием бы носили сами.

1. Длинный пуховик с запахом

Этот пуховик на 100% состоит из гусиного пуха. Он обеспечит тепло даже при -30 °C. Сделан из инновационной, водоотталкивающей и ветроустойчивой японской ткани с покрытием Durable Water Repellent (мы специально погуглили, и выяснили, что это водоотталкивающая пропитка, которой обычно обрабатывают спальные мешки и походные рюкзаки, она не дает ткани намокать и пачкаться, при этом не мешает коже дышать).

Цена: 28 500 рублей.

2. Водолазка из шерсти альпаки

Удлиненный свитер оверсайз с высоким горлом из 100% мягкой шерсти альпаки из перуанских Анд. Незаменимая вещь для русских морозов.

Цена: 12 800 рублей.

3. Эластичное боди

Боди черного и белого цвета с длинными рукавами, круглым высоким вырезом на груди и глубоким вырезом внизу. Сделано из роскошной эластичной ткани, создающей ощущение второй кожи и сидит на теле, словно перчатка, формируя фигуру.

Цена: 4 400 рублей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий