4 совета от визажиста, которые сделают вас моложе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

4 совета от визажиста, которые сделают вас моложе

Знаменитые визажисты — это привратники лучших продуктов, процедур и методов поддержания сияющей кожи. У них есть доступ ко всем ведущим брендам и экспертам в области красоты, и они регулярно касаются лиц некоторых из самых известных женщин в мире. Некоторые методы, которые они используют, лучше оставить профессионалам, но простые уловки, которые мы, простые смертные, могли бы использовать в повседневной жизни, будут полезными

Знаменитая визажистка София Тилбери, у которой в клиентах Кэндис Свейнпол, Шанина Шейк, Сиенна Миллер и Ирина Шейк, раскрыла свои четыре основных совета по макияжу, чтобы выглядеть моложе, и все они на удивление просты. От первого шага, который она делает на каждом лице, над которым она работает, до техники увеличения губ, которая создает полноту.

  1. Волшебный крем — это волшебная кожа.

«Гидратация необходима!» — говорит София. «Я никогда не делаю макияж без крема. Когда я работаю с клиентом, я наношу его по всей коже, чтобы создать росистую сияющую основу, уменьшая при этом тонкие линии и морщинки». Начните с ультра-увлажняющего крема, который заставит кровь течь по всему лицу и разгладит любые неприятные морщинки.

  1. Наносите пудру только на Т-зону.

«Тяжелая, липкая пудра — враг зрелой кожи! Я рекомендую использовать супер-тонко измельченную пудру, такую ​​как Airbrush Flawless Finish, на Т-зоне, чтобы высшие точки лица сияли и не покрывались пудрой», — объясняет София.

  1. Сделайте ваши глаза ярче и шире.

«Люди так боятся мерцающих формул, особенно на зрелой коже, но на самом деле это удивительный способ привлечь свет к лицу, размывая тонкие линии и морщинки», — говорит София. «Создавая по-настоящему сияющий молодой образ, мне нравится использовать кремовые тени на глазах, чтобы добиться максимального воздействия с минимальными усилиями. Их так легко использовать. Вы даже можете нанести их пальцами по всему веку, внутренним уголкам и нижней линии ресниц, чтобы сделать глаза более яркими и широкими. Затем просто закрутите ресницы и добавьте много туши для увеличения объема!» Таким образом, с помощью всего одних кремовых теней цвета шампанского вы можете создать более яркие и широкие глаза с помощью этой техники.

  1. Подчеркните форму и цвет губ с помощью карандаша для губ.

«С возрастом наши губы, как правило, теряют полноту и могут даже начать блекнуть, поэтому подводка для губ необходима! Возьмите карандаш и обведите линию губ, действительно сосредоточившись на создании четкой дуги Купидона. Вы можете мгновенно изменить вид своих губ и придать им молодой, совершенный вид».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.