Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

4 средства по уходу за кожей, которые помогут вам выглядеть свежо на карантине

Во время карантина у многих сбился режим сна. Вечером пара лишних серий любимого сериала, и в результате на утро уставшее лицо, а впереди две встречи по Zoom и выглядеть хочется прилично. Знакомо? Тогда эта статья будет полезной.

Эти средства максимально просты в использовании и они должны быть у каждого, кто следит за качеством своей кожи. Уход займет всего минут 5-10, зато эффект не заставит себя ждать.

  1. Увлажняющий спрей для лица
    Спрей, конечно же, не избавит от опухлых глаз, но он позволит проснуться. Кожа освежится после пробуждения. Брызгать косметологи советуют после умывания. Два-три пшика на лицо будет вполне достаточно для мгновенного увлажнения.
  2. Патчи под глаза
    Темные круги под глазами? Да, таких тут много. Даже те, кто высыпаются, частенько ходят с синяками под глазами. Патчи — не панацея, но временный эффект от них может быть хорошим. То, что не скроет консилер, — скроют патчи. Хотя консилером вообще можно пренебречь, все же помнят, что в Zoom есть фильтры?
  3. Крем для глаз
    Для более долгосрочного решения проблемы с темными кругами под глазами можно использовать крем для глаз (лучше два раза в день утром и вечером). Лучше выбирать средства с гиалуроновой кислотой, кофеином и витамином Е. Некоторые средства имеют накопительный эффект, поэтому для лучшего результата пользоваться средствами нужно регулярно.
  4. Витаминная сыворотка
    Сыворотки с витаминами — это, безусловно, хиты в косметологии в последнее время. Такие продукты стали популярными и вполне доступными. Советуем пользоваться ими так же регулярно, как и солнцезащитным кремом. Но перед этим прочитайте инструкцию и не мажьте все сразу. Могут быть аллергические реакции или средства просто могут не сработать взаимодействуя друг с другом.

Поделиться: