40 фотографий 40-летнего Джейка Джилленхола. Они скрасят ваш день! (+байка о знакомстве с актером) Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

40 фотографий 40-летнего Джейка Джилленхола. Они скрасят ваш день! (+байка о знакомстве с актером)

👁 18398

Джейк Джилленхол — «золотой мальчик» нулевых, который скоро отметит 20-летие на больших экранах (смотрите «Донни Дарко», 2001) и в сердцах обезумевших, от его красоты, доброты и таланта, фанаток. К которым уверенно причисляет себя редакция ELLE.ru в полном составе. И не важно, о каком именно амплуа идет речь. Мы пускаем романтичные слюни у экрана во время просмотра «Принца Персии»; морщимся, наблюдая за негодяем «Стрингером»; недоумеваем над «Врагом»; и всхлипываем над «Горбатой горой». 

В честь юбилея поднимаем тост за отличного голливудского актера со смыслом. А таких на калифорнийских холмах обитает не так уж и много. В праздничной речи хотим вспомнить нашу короткую историю знакомства. В 2010 году редактор ELLE встретилась с Джейком в роскошном номере отеля Ritz, где проходили все интервью. Это был его первый визит в Россию, и он жаловался, что, приехав всего на сутки, не успел посмотреть даже Красную площадь. Тогда, посочувствовав актеру, редактор подарила ему матрешку, пошутив, что эта куколка —«собирательный образ русской женщины, которую он может прихватить с собой». Джейк искренне обрадовался подарку и пообещал поставить матрешку на полке у себя дома. Ох, какой нагоняй мы тогда получили от агентов Джейка! Страшно вспомнить! Оказалось, что актеру ничего нельзя передавать лично (видимо, во избежании отравления или возникновения каких-либо неловких ситуаций). Но что-то подсказывает нам, что матрешка по-прежнему в самых надежных руках. 

Отмечаем праздник и публикуем 40 фотографий Джейка Джилленхола, каждую из которых можно использовать в качестве открытки уже на свой день рождения. Или — места для автографа, когда обаятельный брюнет решит вновь наведаться в Москву. 

«Левша»

«Зодиак»

«Морпехи»

«Октябрьское небо»

«Враг»

Джейк Джилленхол и Дженнифер Энистон

Джейк Джилленхол и Шарлиз Терон

«Морпехи»

Джейк Джилленхол и Рэйчел МакАдамс

«Под покровом ночи»

Джейк и Мегги Джилленхол

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий