5 стрижек, чтобы заставить людей думать, что у вас в 3 раза больше волос Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 стрижек, чтобы заставить людей думать, что у вас в 3 раза больше волос

Если у вас тонкие волосы, то стрижка, которую вы выбираете, очень важна. Боб, длинные волосы примерно одной длины, и пикси отлично подойдут. Но самое главное — не утяжелять волосы. Самая большая ошибка при укладке тонких волос — это использование тяжелого кондиционера или масел. Они сделают волосы жирными, пригладят их и напрочь убьют тот желанный объем независимо от стрижки.

Учитывая несложные правила ухода за тонкими волосами, останется только надеяться на хорошую стрижку. Вот несколько вариантов:

1. Мягкая стрижка с легким наслоением

Есть старое придание, что для того, чтобы тонкие волосы выглядели как можно более густыми и объемными, вам нужна прямая короткая стрижка. Так вот это не тот случай! Как объясняет знаменитый парикмахер Червандо Мальдонадо, вы можете оставить длину ниже плечей, но не ниже груди. Но есть нюансы в слоях.

«Если у вас более тонкая текстура волос, но вы хотите, чтобы ваши волосы были длинными, я рекомендую попросить вас сделать либо грубую стрижку, либо почти одинаковую длину с легким слоем на дне для движения», — говорит он. «Должно быть стратегическое обрамление лица спереди, начиная вокруг подбородка и слегка продвигаясь вниз по всей длине. Когда вы будете говорить со своим стилистом, обязательно используйте эти слова в качестве референса».

Как укладывать: используйте мусс от корней до кончиков на влажных волосах, а затем добавьте пенку для объема. Высушите волосы примерно на 75% для объема, затем секциями сушите с помощью щетки.

2. Тупой боб с челкой. Или без

Тупой боб — одна из лучших стратегических причесок для тех, у кого тонкие волосы. Стилисты рекомендуют гладкий, прямой срез, на высоте подбородка, шеи или даже ключицы. Важно определиться с длиной, которая подойдет вам лучше всего. Эта стрижка будет также хорошо смотреть и с челкой

Как укладывать: сбрызнуть объемным спреем от корней до концов и высушить волосы на 75%. Чтобы закончить, используйте маленькую или среднюю щетку, чтобы сгладить волосы и придать им объем.

Если вы хотите использовать более неприхотливый стиль, достаточно будет высушить волосы после душа полотенцем (но не жестким, лучше использовать шелковые и мягкие ткани), а затем нанести сыворотку от корней до кончиков. Затем расчешите волосы по желанию и дайте им высохнуть естественным путем.

3. Длинные, с челкой, обрамляя лицо

Еще одна возможная ошибка с тонкими волосами — слишком много слоев. Это сделает вашу естественную текстуру менее плотной. Но если вам не нравятся короткие или даже средние волосы, выбирайте длинную многослойную прическу, сочетающую челку и пряди, обрамляющие лицо. Это придаст вашим волосам особый стиль и необходимую структуру, при этом требуя минимальной укладки и ухода.

Как укладывать: нанести стайлинг на влажные волосы от корней до кончиков. Высушите на 75%, затем высушите челку с помощью щетки небольшого диаметра. Затем закончить сушку можно большой щеткой для придания мягкой и упругой текстуры. Другой вариант — просто дать волосам высохнуть самим для более небрежной текстуры.

4. Пикси

Пикси — это отличная стрижка для тонких волос, потому что она помогает придать пышность вашим прядям. Для тонких волос лучше выбрать объемную пикси с более тяжелой челкой и более полной верхушкой для объема и толщины в волосах. Кроме того, эта стрижка не требует особого ухода. В салоне нужно просто попросить плотную пикси с минимальным наслоением.

Как укладывать: все, что вам нужно — это выпрямитель. Он создаст объем или небрежность. Тем не менее, будьте осторожны с температурами, это не принесет пользы тем, у кого тонкие волосы. Чрезмерная укладка при нагревании приведет к тому, что тонкие волосы станут проволочными и сухими, а если вы нанесете слишком много продукта, они будут плоскими и мягкими. Тонкие волосы должны быть воздушными и пушистыми, и если вы используете средства, большинство из них следует наносить, когда волосы действительно влажные».

5. Длинный боб со слоями и пробором

Для тех, у кого тонкие волосы и которые ищут счастливую середину между длинными и слоями, или короткими и прямым срезом рекомендуем стрижку средней длины с акцентированной пляжной текстурой (с помощью тонкого наслоения).

Как укладывать: чтобы избежать повреждений и улучшить естественную текстуру, мы рекомендуем сушить естественным путем, а затем использовать выпрямитель для волос или щипцы для завивки, чтобы придать текстуре дополнительную волну. В конце, брызните немного структурирующего средства или объемного лака по длине. И для еще большей драматичности и толщины попробуйте сделать пробор на сторону, на которую вы обычно не разделяете, либо на сантиметр чуть глубже, чем обычно.

Посмотрите подборку коротких причесок, которые идеально подойдут для женщин старше 50 лет

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.