5 ювелирных трендов, которым будут следовать все в 2020 году Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 ювелирных трендов, которым будут следовать все в 2020 году

Уже готовы обновить набор своих ювелирных украшений? Показы весенне-летних коллекций давно уже прошли, и те ювелирные украшения, что были там показаны до сих пор волнуют модников. Многим из них суждено стать мегапопулярными, это несомненно. Тенденции, которые будут развиваться в этом сезоне, могут напоминать тренды трех или пятилетней давности. Но кто сказал, что не циклична?

От больших серег-колец на показах Proenza Schouler и Versace до металлических ожерелий Bottega Veneta и Chanel. Мы выбрали шесть самых больших ювелирных трендов на сезон весна-лето 2020 года.

Серьги-кольца, конечно же, не новая тенденция, но именно кольца больших размеров и ярких расцветок будут актуальны в будущем сезоне. Чем больше, тем лучше. Носить — с чего угодно.

Еще один тренд для любителей украшений. На подиумах показов весна-лето 2020 были замечены ожерелья в виде цепей увеличенных размеров. Носить можно как на голую шею, так и обрамляя горловину пуловера.

Судя по показам коллекций, в этом году также будут модными серебрянные украшения. Это еще одно доказательство к тому факту, что изделия из металла, только набирают обороты.

Еще одна, кстати, не новая тенденция, замеченная на подиумах Prabal Gurung и JW Anderson. Вместо того, чтобы надевать обе серьги на оба уха, дизайнеры отправляли моделей на подиум в одной. Хрустальные серьги, длиной до плеча или как у Valentino — витиеватые золотые.

Жемчуг также был популярной тенденцией в течение нескольких сезонов, но в этом сезоне они словно были изобретены снова. От неодинаковых серег в Jason Wu до головных уборов в Khaite до узловатых ожерелий в Miu Miu, есть много новых способов носить жемчуг в 2020 году.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.