8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела

👁 20624
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела

Смягчают, очищают и очень вкусно пахнут

Текст: Виктория Малахова

2021-10-06T16:52:24+03:00

8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 1)

САХАРНЫЙ СКРАБ ISTANBUL, NUDE STORIES

Мягкий деликатный скраб: соляные крупинки и скорлупа грецкого ореха, щедро пропитанные маслами кокоса, ши и миндаля, отшелушивают мертвые клетки и разглаживают кожу. Экстракты сладкого клевера и розмарина дополнительно увлажняют, а заодно отвечают за аромат — солнечный, летний, напоминающий отпуск у пролива Босфор.

2 100 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 2)
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 3)

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА GOMMAGE RICHE, L’OCCITANE

Взбитое суфле или плотный пудинг с измельченной почти в пудру ореховой скорлупой. Больше похож даже не на скраб, а плотный питательный крем, который нужно нанести массажными движениями, а затем смыть. Питает даже очень сухую кожу — благодаря маслам карите и абрикоса.

3 200 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 4)
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 5)

ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ PERFECT LEGS, THIS WORKS

Минеральный скраб с розовой гималайской солью наносить нужно на сухую или чуть влажную кожу перед душем: аккуратно растереть массажными движениями, оставить на несколько минут и смыть. Соль отшелушивает мертвые клетки и делает кожу гладкой, комплекс масел (черной смородины, сладкого миндаля и крамбе) питает и придает блеск.

2 352 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 6)
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 7)

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА GOMMAGE DIVIN, CAUDALIE

Перемолотый тростниковый сахар перемешан с маслами виноградных косточек, арганы, гибискуса и кунжута. Получился нежнейший мягкий скраб, который деликатно отшелушивает даже очень сухую и чувствительную кожу, а при контакте с водой тает и превращается в молочко. Отдельный плюс за аромат с нотами розы, грейпфрута, кедра, ванили и белого мускуса.

2 350 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 8)
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 9)

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА INDOCEANE, THALGO

В тяжелом стекле — смесь из морской соли и тростникового сахара, которая буквально плавает в масле. Перемешайте скраб шпателем, зачерпните им же или прямо пальцами и нанесите на чуть влажную, а можно и сухую кожу. Отшелушивает бережно, питает, смягчает, придает гладкость и эластичность, сглаживает шелушения. И, конечно, оставляет очень приятный сладкий аромат, похожий то ли на миндальное печенье, то ли на карамельный макарун.

5 030 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 10)
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 11)

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА GINGER, ORIGINS

По консистенции напоминает тягучую маслянистую пасту с мелко раздробленной морской солью, запах — как у бодрящего имбирного шота. При контакте с влажной кожей скраб превращается в кремовую пену: эффективно очищает, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, разглаживает и питает. За последнее отвечает комплекс масел: макадамии, соевых бобов, кардамона, авокадо.

3 150 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 12)
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 13)

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА SEA, CHARONIKA

Запах как в дорогом спа где-нибудь в холодном регионе Норвегии — пахнет эфирными маслами лаванды и розмарина, солью и сухими травами. Отшелушивает кожу мягко, не царапая, но очень эффективно: морская соль полирует, масла ши, кокосовое, оливковое и авокадо питают и смягчают, токоферол и сквален увлажняют.

1 490 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 14)
8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 15)

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА «ИМБИРНЫЙ», MARBLE LAB

Звезда социальных сетей — уверяем, баночка этого скраба хоть раз побывала в ванной комнате любого инфлюенсера. Секрет успеха прост: пахнет скраб как только что испеченное рождественское печенье с ванилью и имбирем, текстура у него такая же аппетитная — маслянистая, с сахарными кристаллами, так и хочется съесть. И эффект дает отличный: разглаживает кожу и питает ее благодаря маслам ши и авокадо, а также кокосовому и миндальному маслам.

1 900 Р. 


8 масляных (и очень питательных) скрабов для тела (фото 16)

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий