A.P.C. посвятил новую коллекцию лоскутных одеял и подушек песням Лу Рида Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

A.P.C. посвятил новую коллекцию лоскутных одеял и подушек песням Лу Рида

👁 21521

Французский бренд A.P.C. выпустил новую коллекцию лоскутных одеял и подушек, посвященную песням американского музыканта Лу Рида. Дизайнер Жан Туиту назвал каждую модель именем героя из композиций исполнителя. Среди них — «Candy Says», «Lady Godiva’s Operation», «Venus in Furs» и «Walk on the Wild Side». Многие треки относятся к периоду сотрудничества Лу Рида с группой The Velvet Underground.

Одеяла из линейки украшены зигзагообразными узорами, созданными в технике квилтинга (производство орнаментов путем сшивания и выстегивания различных материалов. — Прим. BURO.). В некоторых моделях использованы хлопчатобумажные материалы, оставшееся от предыдущих коллекций.

Над кампанией работал фотограф Альфредо Поло. Съемки прошли на острове Корсика — от мыса Корсе до природного заповедника Каланче де Пиана и долины реки Рестоника.

Ознакомиться с полным ассортиментом коллекции можно на сайте бренда. Стоимость варьируется от 150 до 550 долларов (от 10 000 до 38 000 рублей).

Напомним, в сентябре A.P.C. представил вторую по счету капсульную коллаборацию со стилистом Сюзанн Коллер. Она известна по сотрудничеству с Vogue, The Gentlewoman и Zara, а также как соосновательница журнала Self Service и директор отдела моды M le magazine du Monde.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.