Адель встречается с рэпером Skepta: как фанаты вычислили новый роман певицы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адель встречается с рэпером Skepta: как фанаты вычислили новый роман певицы

👁 12205

Кажется слухи, которые ходили с июня, верны — 32-летняя певица Адель встречается с 37-летним британским рэпером Skepta. Необычный союз, но мы рады таким крутым переменам в жизни звезды — сначала певица резко похудела, а теперь и новые отношения. Правду говорят: ничто не красит женщину так, как развод.

Пара состоит в отношениях уже больше года, но теперь слухи журналу People подтвердил источник из ближайшего окружения: «Там все серьезно, они вместе тусуются в Лондоне, и ей весело».

Напомним, Адель подала на развод со своим мужем Саймоном Конецки в сентябре 2019 года, и с тех пор «стала намного более общительной и открытой». Источник также рассказал о возможной новой музыке Адель, и сказал: «В ее жизни и в мире были серьезные проблемы. Все это отражается на ее творчестве. Но сейчас у нее все хорошо, и она прекрасно себя чувствует». Надеемся, новый парень поможет Адель сотворить что-нибудь гениальное.

Кстати, фанаты первыми заметили, что между певицей и рэпером что-то большее, чем дружба, когда увидели в Instagram их комментарии.

Под одним из новых постов Адель Skepta написал: «Наконец-то, вспомнила свой пароль от инстаграма», подразумевая, что он знал, что певица его забыла или потеряла. Адель ответила рэперу смайликом и красным сердцем. Поклонники тут же оживились и стали писать под постом: «Погодите-ка, что это значит?» «Я здесь только ради этого!» и «Кто-нибудь заскринил это?»

В эпоху соцсетей все тайное становится явным.

Кстати, у рэпера было немало бурных романов, один из самых громких — с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Надеемся, новый союз будет долгим и счастливым для обоих музыкантов.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.