Адвент-календарь ELLE: 27 декабря Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвент-календарь ELLE: 27 декабря

👁 18284

В преддверии Нового года ELLE запускает адвент-календарь: каждый день в «секретных ящиках» вас ждут идеи необычных и очень приятных подарков, которые помогут ответить на самый популярный в декабре вопрос «что подарить».

Сегодня, 27 декабря, мы предлагаем вам необычный и немного волшебный подарок. Это набор с легендарным блокнотом «101 заветное желание». Сам блокнот кремового цвета. компактный, карманный. Внутри — 101 страница — по одной на каждое желание. К блокноту прилагается инструкция с советами о том, как загадывать желания, чтобы они исполнялись.
Набор создан в соавторстве с уникальной мастерской «Tavolga», которая находится на Байкале. К блокноту вы получите две фарфоровые авторские игрушки на елку. Автор игрушек, Елена Таволжанская — заслуженный художник России, Член союза художников. У нее уникальный стиль работы с керамикой и фарфором. Елочные игрушки из фарфора уже почти 25 лет — визитная карточка мастерской, которой руководит Елена. Каждая игрушка полностью сделана вручную из фарфоровой массы и расписана золотом. Игрушки тонкостенные, очень легкие и прочные. Загадывайте желания и украшайте елку.

Торопитесь, количество наборов ограничено.

Набор — блокнот желаний + фарфоровые елочные игрушки ручной работы, 3 300 рублей

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.