Адвент-календарь ELLE: 29 декабря Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвент-календарь ELLE: 29 декабря

👁 16263

В преддверии Нового года ELLE запускает адвент-календарь: каждый день в «секретных ящиках» вас ждут идеи необычных и очень приятных подарков, которые помогут ответить на самый популярный в декабре вопрос «что подарить».

Важная и приятная тенденция минувшего года, непростого на фоне пандемии, — это повышенный интерес к кино и сериалам. И, как следствие, онлайн-кинотеатрам и подпискам на всевозможные культурные сервисы. И время показало: даже когда реальные кинотеатры уже открыли, любовь к вечерним сеансам в собственной постели — осталась. Поэтому идеальным подарком в этом году ELLE считает подарочный сертификат на подписку в онлайн-кинотеатре Оkko. Рекомендация очень личная и проверенная! Мы и сами попросили Дед Мороза подарить нам «Довод» Кристофера Нолана, «Загадочное убийство на Манхэттене» Вуди Аллена, «Третий день» с Джудом Лоу, всего-всего Тарантино и еще 70 тысяч фильмов, мультиков, сериалов, спектаклей, концертов, лекций и самых ярких эмоций. И это тот редкий случай, когда точно знаешь, что твой подарок не передарят и можно смело преподнести всем друзьям без исключения одно и тоже. Почему бы не предложить близким устроить вместе дружеский кино-клуб?

Классический вариант — подписка «Оптимум» — от 3 месяцев за 644 рубля с фильмами и анимацией в высоком разрешении — беспроигрышный и подходящий по цене подарок и для Тайного Санты, который сегодня разыгрывают в каждом офисе; и для подруги, которой вечно не знаешь, что подарить. 

Более близким людям с более высоким «ценником» на новогодний сюрприз можно виртуально или вполне реально вручить подписку «Премиум» (за три месяца и 1533 рубля). Это «Оптимум» плюс все самые крутые и обсуждаемые российские и зарубежные сериалы в день мировых премьер! Она точно придется по душе дорогим сердцу людям (например, родителям); самому привередливому начальнику и важному человеку, который до этого никогда не рассматривал опцию такой подписки и откроет для себя чудесный новый мир просмотра кино без границ. 

Ну и, самое ценное, — это подарок мужчине! Скажем честно, нам самим страшно надоело каждый год ломать голову над сюрпризом второй половинке. И от всех этих шампуней, шарфов и парфюмом уже часто сама чувствуешь себя неловко. И тут — по-настоящему ценная альтернатива от Оkko. Подписка «Оkko Футбол» (от 1 месяца за 549 рублей) — с эксклюзивными трансляциями матчей Английской Премьер-лиги, MLS и другие турниры в прямом эфире и в записи под аккомпанемент известных комментаторов. Ваш мужчина решит, что вы — идеальна! 

Все подарочные сертификаты Okko — это те подарки, которые вызовут у одариваемого счастливый блеск в глазах и искреннюю благодарность. Не раздумывайте! 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.