Адвент-календарь ELLE: 4 декабря Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвент-календарь ELLE: 4 декабря

👁 13498

В преддверии Нового года ELLE запускает адвент-календарь: каждый день в «секретных ящиках» вас ждут идеи необычных и очень приятных подарков, которые помогут ответить на самый популярный в декабре вопрос «что подарить».

Как вариант, рождественскую коллекцию макияжа Guerlain Golden Bee. Что может быть лучше подарка на Новый год для девушек, чем новый набор косметики? Правильно, только лимитированный набор косметики. Французский Дом представил обновленную версию своих бестселлеров в новом золотом дизайне с отличительным знаком бренда — золотой пчелой.

Пудра Météorites Golden Bee

Лимитированная версия пудры дополнена новыми золотистыми жемчужинами: включает в себя палитру из классической гаммы оттенка № 2. Перламутровая пудра создает на коже эффект тонкой вуали, мягкий золотистый блеск. Жемчужины упакованы в роскошную коробочку с гравировкой в виде пчелы.

Помада для губ Rouge G Shiny Bee

Десять лет назад ювелир Лоренц Боймер разработал и выпустил самый первый футляр для помады Guerlain Rouge G. В этом году мастер создал обновленную версию чехла Rouge G Shiny Bee: футляр украшен стразами, инкрустированными вручную, специально для упаковки оригинальной версии помады с сатиновым финишем в красном цвете № 214.

Палетка теней Golden Bee

Палетка представлена в ультратонком футляре и содержит все необходимое для макияжа глаз: 10 цветов — от натуральных оттенков для дневного макияжа до более праздничных вечерних выходов.

В этой коллекции мы поиграли как с матовыми, мягкими сатиновыми текстурами и оттенками, так и с теплыми и прохладными цветовыми гаммами. В зависимости от настроения вы можете менять свой дневной макияж: делать его более мерцающим благодаря нанесению небольшого количества сияющих теней на верхнюю часть века или внутренний уголок глаза», — говорит Оливье Эшодмезон, креативный директор по макияжу Guerlain.

У кисточки в комплекте есть два наконечника, для двух техник нанесения макияжа. Мягкий наконечник создан для создания широких полос, жесткий — для тонких графических линий.

Бронзер Terracotta Golden Bee

Нужен для того, чтобы придать коже красивый эффект загара зимой. При нанесении на выступающие части лица — скулы, переносицу, подбородок и лоб — медный оттенок пудры деликатно тонирует кожу, делает более яркой и здоровой.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий