Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Агентство певицы Соланж Saint Heron создадут виртуальный фестиваль совместно с Parsons

Фестиваль станет увлекательным сотрудничеством со Школой дизайна Парсонс , чтобы показать дипломные работы выпускников 2020 года.

Вместе со своим креативным агентством Saint Heron Соланж поделилась, что будет сотрудничать с The School of Fashion, одной из пяти инновационных академических школ Новой Школы дизайна Parsons, для создания виртуального фестиваля под названием «Здесь и сейчас». Согласно пресс-релизу, цель виртуального опыта состоит в том, чтобы отпраздновать диссертацию и дипломную работу Класса 2020. Поскольку учебные заведения по всей стране продолжают бороться с Covid-19, это будет возможностью воспользоваться опытом в онлайне, в то время как студенты получат доступ к аудитории Solange и Saint Heron.

Учащиеся смогут рассказывать о своей учебе в школе и о своих увлекательных проектах. На фестивале также будет представлена ​​Metonymy, 3D-инсталляция, созданная в сотрудничестве с художником Jacolby Satterwhite (который отвечает за 3D-видео Соланж «Sound of Rain»), творческой команды Saint Heron и более 300 выпускников Школы моды в Parsons. Команда Saint Heron также выпустила официальное заявление относительно события:

«Команда Saint Heron имеет честь сотрудничать со Школой моды, чтобы отпраздновать и поддержать самоотверженную работу выпускного класса 2020 года, представляя «Здесь и сейчас». Мы с нетерпением ожидаем совместной работы со студентами в ближайшие недели и помогаем привлечь внимание к их тяжелой работе. Поскольку мир сталкивается с проблемами глобального кризиса, модные и дизайнерские сообщества должны найти новые способы развития и адаптации. Эти проблемы открывают возможности для увеличения роста нашего творчества и инноваций — два главных принципа в основе Saint Heron, а также учеников Парсонса».

Поделиться: