Акцентный воротник — микротенденция сезона. Какой выбрать и как его носить? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Акцентный воротник — микротенденция сезона. Какой выбрать и как его носить?

👁 11583

Воротник «Крестецкая строчка», 35 250 рублей

Обанкротившуюся фабрику «Крестецкая строчка» в 2015 году выкупил бизнесмен Антон Георгиев. С тех пор новгородскую вышивку включили в президентский подарочный фонд, показали на выставке Maison & Objet, а также на Неделе высокой моды в Париже — в коллекции Ульяны Сергеенко. Сегодня на фабрике выпускают не только домашний и столовый текстиль, но и удивительные платья, льняные рубашки, кюлоты и вот такие съемные воротники. Согласитесь, поддерживать народный промысел значительно приятнее, чем большую корпорацию.

Рубашка Louis Vuitton, 125 000 рублей

Любовь Николя Гескьера к историзмам считывается даже в простых вещах вроде такой белой рубашки — выдает гофрированный воротник елизаветинской эпохи. При этом вещь выглядит современной — в лукбуке, например, рубашку стилизуют с шортами и грубыми ботинками.

Рубашка Rejina Pyo, 32 100 рублей

Мы уже рассказывали о марке Реджины Пио родом из Сеула: у дизайнера получаются очаровательные и бодрые коллекции — идеально для девушек, которые любят самоиронию и понимают, что такое хороший дизайн. Привычные вещи Реджина освежает деталями, которые хочется долго разглядывать: посмотрите, например, как длинный воротник преображает белую рубашку. При желании его можно завязать в бант.

Рубашка pushButton, 31 200 рублей

Еще одна рубашка корейской марки в нашей подборке. Удобно, что носить ее можно двумя способами: либо как самостоятельную единицу гардероба — с джинсами и юбками, — либо сочетать с простыми платьями, преображая их броским воротником.

Рубашка Zara, 2 999 рублей

Хлопковая рубашка с акцентным воротником и хорошим соотношением цены и качества найдется и в масс-маркете. Конкретно эту модель, например, мы собираемся носить с уютными кардиганами, выправляя большой воротник наружу.

Платье George Keburia, 33 800 рублей

Грузинский дизайнер Джордж Кебурия в своих коллекциях часто обращается к восьмидесятым. Это платье с большим воротником тоже напоминает о стиле той эпохи в странах Восточного блока, но выглядит свежо — все благодаря мини-длине и асимметричной юбке.

Воротник Simone Rocha, 12 200 рублей

Теперь мы знаем, что сборы на вечерний выход могут занимать не больше пяти минут: вам понадобится простое черное платье и акцентный съемный воротник — например, Simone Rocha.

Блузка Miu Miu, 1440$

В круизной коллекции Miu Miu Миучча Прада возродила так называемый воротник «челси» из 1960-х и 1970-х — v-образный и остроугольный. Носить такие блузки сегодня мы собираемся с брюками на высокой талии и строгими жакетами.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.