Актер Эдгар Рамирес — о новом сериале «Отыграть назад» с Николь Кидман, а также о роли Джанни Версаче в «Американской истории преступлений» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актер Эдгар Рамирес — о новом сериале «Отыграть назад» с Николь Кидман, а также о роли Джанни Версаче в «Американской истории преступлений»

👁 21817

Решающую роль сыграло несколько факторов: это и сценарий Дэвида Э. Келли, и желание поработать со Сьюзан Бир, и, конечно, возможность сыграть в одном проекте с Николь Кидман, это было моей давней мечтой. Мы не раз пытались найти пересечься, и вот наконец все сложилось. Не стоит забывать и о других актерах, занятых в этой истории, — Хью Гранте и Дональде Сазерленде.

К тому же сам сюжет меня зацепил, он напомнил мне серьезные драмы 1980-х и 1990-х. Такими, как «Отыграть назад», были фильмы, на которых я рос, — с запутанными сценариями и противоречивыми персонажами. По сути, это история любви, в которой в какой-то момент все идет не так. Сексуальное напряжение усложняет и без того непростую ситуацию, и это всегда происходит в хороших драмах.

Сложная история в совокупности с фантастическим актерским составом настолько заинтересовали меня, что я недолго думал, согласился сразу же!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.