Актриса Яра Шахиди — новый амбассадор Dior Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актриса Яра Шахиди — новый амбассадор Dior

👁 21653

В «семье» амбассадоров и муз бренда Dior важное пополнение. Компанию Натали Портман и Каре Делевинь составила еще одна обаятельная активистка — актриса Яра Шахиди. Причем, действовать 21-летняя американка будет «по всем фронтам» — представит как модные творения Марии Грации Кьюри, так и космические открытия Питера Филипса. Поэтому в самое ближайшее время мы увидим темнокожую красавицу в кампейнах марки. 

Фото №1 - Актриса Яра Шахиди — новый амбассадор Dior

Фото №1 - Актриса Яра Шахиди — новый амбассадор Dior

Это сотрудничество нельзя назвать полной неожиданностью. Во-первых, Dior всегда держит руку на пульсе актуальных и смелых героев сегодняшнего дня. Во-вторых, Яра не так давно работала с французским брендом над специальным проектом, посвященным Международному женскому дню. 

Фото №2 - Актриса Яра Шахиди — новый амбассадор Dior

Фото №2 - Актриса Яра Шахиди — новый амбассадор Dior

Кинокритикам Шахиди больше известна своей ролью в сериале ABC «Черная комедия», кроме того, совсем скоро она появиться в новом фильме Disney «Питер Пэн» в амплуа знаменитой крошечной феи Динь-динь. Кроме того, девушка является студенткой Гарвардского университета, где она изучает социальные науки и занимается исследованиями афроамериканской культуры.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.