Актрисы из сериала «Корона» рассказали о встрече с королевской семьей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актрисы из сериала «Корона» рассказали о встрече с королевской семьей

👁 14359

Звезды сериала «Корона», транслируемого на платформе Netflix, Оливия Колман и Джиллиан Андерсон поделились подробностями встречи с членами королевской семьи. Актрисы дали онлайн-интервью для популярной американской программы Стивена Колберта «The Late Show».

Колман, которая возвращается в четвертом сезоне сериала в роли королевы Елизаветы, и Андерсон, играющая в нем Маргарет Тэтчер, признались, что на деле их встреча с членами королевской семьи не была столь экстраординарной или драматичной. «Все, что мы показали в “Короне”, мало сопряжено с реальной жизнью во дворце», — отметили актрисы.

Оливия Колман, отвечая на вопрос Стивена Колбера о человеческой стороне королевы Елизаветы, сказала, что правительницу принудили выполнять работу, которой та не должна была заниматься, но она «сделала это с необычайным энтузиазмом и достоинством». Английская актриса добавила, что до того, как взять на себя роль королевы Елизаветы, она не уделяла особого внимания королевской семье и их истории. «Всегда живя с кем-то по соседству, не обращаешь на него внимания», — призналась Колман.

Известно, что сюжет четвертого сезона «Короны» разворачивается в конце 1970-1980-х, в период правления Маргарет Тэтчер и Фолклендской войны, когда роман между принцем Чарльзом (Джошом О’Коннором) и принцессой Дианой (Эммой Коррин) казался сказочным. Напоминаем, что новые серии сериала выйдут на платформе Netflix 15 ноября.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.