Александр Гудков выясняет отношения с современным искусством в видео «Гаража» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Гудков выясняет отношения с современным искусством в видео «Гаража»

👁 11189

Шоумен, телеведущий и продюсер Александр Гудков снялся в проморолике второй Триеннале российского современного искусства «Красивая ночь всех людей», которая сейчас идет в музее «Гараж». По сюжету он приходит на сеанс к психотерапевту, где лицом к лицу сталкивается с необычными арт-проектами. 

«Границы того, что мы называем современным искусством, для меня размыты. Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства. Все наши отношения, чувства, мысли могут быть поводом для создания художественных произведений. И в каком-то смысле мы сами являемся вполне яркими (но иногда поломанными и не очень нужными) экспонатами, расставленными по разным углам музея», — отметил Гудков. 

Также в видео появляются работы участников Триеннале — «Маскарад» Кристины Горлановой, «Бачикистан» Юлии Шафоростовой, «Сгусток» Миши Бурого, «Агенты интуиции» Аси Маракулиной.

[embedded content]

Напомним, кураторами Триеннале выступают Валентин Дьяконов и Анастасия Митюшина. В ней принимают участие 75 художников, исследователей, образовательных и благотворительных организаций из разных уголков России. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий