Александр Паль и Николай Дроздов снялись в ролике Gucci о НИИ мужского костюма Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Паль и Николай Дроздов снялись в ролике Gucci о НИИ мужского костюма

👁 14082

Российский журнал GQ и итальянский бренд Gucci сняли рекламный ролик о НИИ мужского костюма. Его героями стали Николай Дроздов, Александр Паль, Андрей Рублев, Кирилл Иванов, Александр Гудков и Муся Тотибадзе.

В четырехминутном ролике знаменитости играют усатых сотрудников научного учреждения, которые тайно разрабатывают моду будущего. «Костюм — верный спутник вашего досуга, — рассказывает закадровый голос Анна Шатилова, — будь то математическая шарада, столярное увлечение, декоративная шалость, послеобеденный сон или даже дурашливая игра с ручной змеей».

Николай Дроздов примерил несколько образов для ролика: он позирует в очках с золотой оправой, белом кардигане крупной вязки и синем пиджаке с узором из пчел.

В комментариях к видео пользователи с восхищением высказались об эстетике и героях. «Гуччи в стилистике советских восьмидесятых — это фантастика!» — написал один из пользователей и собрал более 500 лайков. Также ролик растащили на цитаты: «Когда весь мир говорит — вчера, мы уже говорим — послезавтра», «прибалтийский кураж», «отвечаем понятным языком: of course».

[embedded content]

Ранее Николай Дроздов признался, чем ему нравится костюм с пчелками от Gucci. Оказалось, что он очень похож на винтажные модели, которые носит зоолог.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий