Алексей Навальный опубликовал первое ютьюб-видео после отравления Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексей Навальный опубликовал первое ютьюб-видео после отравления

Алексей Навальный выложил на своем ютьюб-канале первый ролик, записанный им после отравления. Он пообещал сделать все возможное, чтобы поскорее вернуться в Россию, и поблагодарил всех неравнодушных за поддержку. 

«Я не сомневаюсь, что за попыткой моего убийства стоит Путин. Все последние события прямо указывают на это. Кто так не считает, то ответьте, пожалуйста, на вопросы: Почему до сих пор не возбуждено уголовное дело? Почему нет расследования? Если ни дела, ни расследования нет, то где моя одежда и почему я не могу получить мои собственные медицинские документы? Где съемки видеокамер из томской гостиницы? Почему в больницу прибегали полицейские с криками «к нему можно приближаться только в костюме химзащиты»? Ну и так далее. Кто у нас управляет всем: от МВД и ФСБ до больниуц и судов? Вот он и заказчик», — отметил Навальный. 

[embedded content]

Напомним, несколько дней назад Алексей Навальный вместе с женой Юлией появился в ютьюб-шоу Юрия Дудя. Также оппозиционер дал серию интервью — Der Spiegel, «Русской службе BBC», «Медиазоне» и Bild. 

Ранее стало известно, что юристы Фонда борьбы с коррупцией обратились в ФСБ с требованием о возбуждении уголовного дела по статье о незаконном обороте химоружия, так как Навальный был отравлен веществом группы «Новичок». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий