Алексей Навальный пообщался по телефону с одним из своих отравителей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексей Навальный пообщался по телефону с одним из своих отравителей

👁 12369

Алексей Навальный выложил на своем ютьюб-канале новое видео, в котором рассказал о том, что он смог пообщаться по телефону с одним из сотрудников ФСБ, причастных к его отравлению. 

«Это невероятно. Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни. Так странно обсуждать собственное убийство с одним из тех, для кого это просто работа. Мой собеседник — военный химик из фээсбэшной группы отравителей — отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления. Послушайте внимательно: эта запись — просто документ эпохи. Из нее вы узнаете, насколько чудовищную систему создал в России вор Путин ради того, чтобы удержаться у власти», — отметил Навальный.

Также российский оппозиционер сообщил, что предыдущий ролик, в котором он представил итоги совместного расследования The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel, набрал уже 17 миллионов просмотров. 

«Отличная работа, и мы пробили стену цензуры. Давайте сделаем это еще раз. Отправьте разговор всем знакомым, разместите его в соцсетях и местных форумах. Нельзя мириться с этим бандитским государством», — добавил он. 

[embedded content]

На прошлой неделе Владимир Путин прокомментировал ситуацию с отравлением Алексея Навального во время пресс-конференции по итогам 2020 года. Отвечая на вопрос корреспондента Life, президент называл его «пациентом берлинской клиники». Ранее Навальный неоднократно заявлял, что за отравлением стоит именно Путин. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.