Алексей Навальный возвращается в Россию Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексей Навальный возвращается в Россию

👁 13025

Алексей Навальный сообщил в своем инстаграме о возвращении в Россию из Германии. Он отметил, что уже купил билет на рейс авиакомпании «Победа» на воскресенье, 17 января. 

«Когда я только вышел из больницы, я делал такое упражнение. Самое сложное для меня. Надо стоять, потом лечь на пол, потом снова встать. Это было очень-очень сложно. Мой максимум был три раза. Потом приходилось отдыхать. Сегодня утром я сделал отжимания, приседания и даже несколько «берпиз» (адская штука). После чего понял, что наступил момент, которого я так ждал, — наверное, я почти здоров и могу наконец-то вернуться домой. Вопрос, возвращаться или нет, передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить», — заявил российский оппозиционер, добавив, что скучает по Москве.

Напомним, Навальный находится в Берлине с августа, куда был доставлен из-за отравления веществом группы «Новичок». Он проходил лечение в клинике Charite. Еще осенью политик говорил, что планирует вернуться в Россию после выздоровления. 

Ранее Алексей Навальный назвал имена людей, причастных к его отравлению, и поговорил с одним из них по телефону, представившись помощником секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.