Ан Вандерворст возглавила направление мода в Polimoda Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ан Вандерворст возглавила направление мода в Polimoda

👁 15800

Итальянская школа Polimoda назначила выпускницу Королевской академии изящных искусств в Антверпене Ан Вандерворст руководителем направления моды. Об этом сообщает WWD.

Дизайнер отметила, что ее цель — привнести «эмоции и человечность в моду». Вандерворст приступит к работе через несколько недель после того, как бывший креативный директор Dior и Berluti Крис Ван Аш стал ментором магистерской программы «Креативный дирекшн» Polimoda.

Ан указала на возросшую актуальность технологий и виртуальной реальности в определении современного творчества и заявила, что будет стремиться предоставить новым поколениям талантов средства, навыки и опыт, необходимые для воплощения их видения и идей в «успешную историю».

Ранее должность руководителя направления моды занимал Массимилиано Джорнетти, бывший креативный директор Salvatore Ferragamo. Но с 2021 года он был назначен на пост директора школы. Под его руководством Polimoda продолжит укреплять свою международную позицию, одновременно усиливая связь с городом, где она расположена, — Флоренцией, а также развивать отношения с наиболее важными компаниями индустрии.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.