Ана де Армас сыграет в самом дорогом фильме Netflix — «Серый человек» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ана де Армас сыграет в самом дорогом фильме Netflix — «Серый человек»

👁 18523

Испано-кубинская актриса Ана де Армас снимется в шпионском триллере «Серый человек» — самом дорогом фильме Netflix с бюджетом в 200 млн долларов. Создатели намерены запустить новую франшизу, которая по своим масштабам не будет уступать бондиане.

В роли режиссера фильма выступят братья Энтони и Джо Руссо, работавшие над четырьмя франшизами «Мстителей».  Какую именно роль исполнит актриса и когда начнутся съемки, пока неизвестно. Вместе с Аной де Армас в фильме также снимутся Райан Гослинг и Крис Эванс.

Фильм основан на одноименном романе Марка Грини и расскажет историю о противостоянии между наемным убийцей, который в прошлом был сотрудником ЦРУ Корте Джентри (Гослинг) и его бывшем коллегой — агентом Лойдом Хенсеном (Эванс). Роман был опубликован в 2009 году — за последующие 11 лет Грини выпустил еще несколько продолжений.

Ранее Netflix приобрел права на показ новой экранизации романа Эриха Марии Ремарка «На Западном фронте без перемен». Главную роль исполнит Даниэль Брюль, известный по фильму Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и сериалу «Алиенист». Режиссером выступит Эдвард Бергер, а сценарий напишут Лесли Патерсон и бывший сотрудник Washington Post Иэн Стокелл.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.