Анастасия Ракова: В Москве суточный рекорд по вылечившимся от коронавируса Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Ракова: В Москве суточный рекорд по вылечившимся от коронавируса

Отличные новости из столицы: несмотря на сохранение ежедневного уровня заболевания коронавирусом, растет и количество вылечившихся пациентов. Рекордная сумма составила 1032 человека. Именно ей поделилась заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.Всего же за день в России выявлено 10 699 новых случаев заболевания коронавирусом.

— За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса в Москве выздоровело рекордное количество человек — 1032. — Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось до 10259. Это очень хорошая динамика, и мы надеемся, что количество выздоровевших продолжит увеличиваться в том же темпе.

Анастасия Ракова

В каждом случае лечение назначает врач, опираясь на симптомы и течение болезни. Заниматься самолечением ни в коем случае нельзя, подчеркивает Ракова. Напомним, что вчера Мэр Москвы Сергей Собянин продлил режим самоизоляции в столице до 31 мая включительно, а также ввёл штрафы за неношение масок и перчаток в общественном транспорте.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.