Андрей Малахов, Ингеборга Дапкунайте и другие гости открытия «Фестиваля цветов» в ГУМе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Малахов, Ингеборга Дапкунайте и другие гости открытия «Фестиваля цветов» в ГУМе

👁 16092

В ГУМе прошла церемония открытия 9-го ежегодного «Фестиваля цветов». Сотрудники и друзья компании Bosco di Ciliegi высадили во главе с Михаилом Куснировичем около 600 тысяч цветов: желтый тагетис, черешневый колеус и разноцветную бегонию.

В этом году фестиваль совпал с открытием новой выставки российского паблик-арта «Красный сад», которая пройдет в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» в партнерстве с фестивалем «Архстояние». Проект станет первой выставкой скульптур современных российских художников, проходящей на Красной площади. После завершения экспозиции работы продолжат свою жизнь в общественных пространствах города и жилых комплексах генерального партнера проекта компании «ИНТЕКО», а также возле Мануфактуры Bosco в Калуге и в арт-парке Никола-Ленивец.

Мероприятие посетили Андрей Малахов, Ингеборга Дапкунайте, Александр и Евгения Поповы, Сергей Гущин, Влад Лисовец, Илья Бачурин и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.