Apple представила новые беспроводные наушники AirPods Max Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Apple представила новые беспроводные наушники AirPods Max

👁 10753

Apple представила инновационные беспроводные наушники AirPods Max, сконструированные с учетом всех требований акустики. Они получили два чипа H1 (по одному на каждый наушник), 40-миллиметровый динамический драйвер, адаптивный эквалайзер, который корректирует звучание в зависимости от положения и качества прилегания, и систему активного шумоподавления.

Если вам нужно слышать, что происходит вокруг, не выключая музыку, то у новинки есть специальный прозрачный режим. Поддержка пространственного аудио отслеживает положение головы пользователя и перемещение AirPods Max — это позволяет добиться звучания как в кинотеатре. 

«Наушники AirPods невероятно популярны во всем мире. Их любят за простоту настройки, высокое качество звука и узнаваемый стильный дизайн. Создавая AirPods Max, мы хотели представить магию AirPods в новом, полноразмерном формате», — рассказал старший вице-президент Apple по международному маркетингу Грег Джозвиак.

К AirPods Max прилагается мягкий компактный чехол Smart Case. С ним устройство переходит в режим сверхнизкого энергопотребления, чтобы не расходовать заряд аккумулятора. Время работы без подзарядки — до 20 часов. 

На выбор доступно пять цветов — «серый космос», серебристый, «голубое небо», светло-зеленый и розовый. Предзаказ на наушники можно оформить на официальном сайте Apple, их стоимость составляет 62 990 рублей.

AirPods Max совместимы с iPhone на iOS 14.3 или новее, iPad (с iPadOS 14.3 или новее), iPod touch, Mac (с macOS Big Sur 11.1), Apple Watch (с watchOS 7.2 или новее) и Apple TV (с tvOS 14.3 или новее). 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий