Arket запускает аренду детской одежды Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Arket запускает аренду детской одежды

👁 12309

Cкандинавский бренд Arket, входящий в группу H&M, начнет предлагать в аренду товары из детской коллекции в рамках партнерства с интернет-магазином Circos. Акция будет доступна с 28 января 2021 года по всей Европе. Товары на сайте можно арендовать либо по отдельности, либо набором, который ранее был собран дизайнерами.

Создание такого проекта обусловлено исследованием компании Arket, которое демонстрирует, что за два года жизни ребенок вырастает на восемь размеров. Родители покупают за это время около 280 предметов одежды, большинство из которой используется в течение нескольких месяцев.

В среднем от восьми до десяти семей будут использовать вещи в течение всего срока службы. Когда продукт износится, материалы будут переработаны для изготовления новых товаров. Взятую напрокат одежду можно использовать до тех пор, пока она подходит ребенку. Товар необходимо вернуть, когда приходит время изменить размер или обновить гардероб к новому сезону.

Пернилла Вольфарт, управляющий директор Arket, утверждает, что детская одежда разрабатывается с учетом долгосрочных перспектив. «Вся наша одежда сознательно предназначена для передачи по наследству», — утверждает девушка.

Ранее бренд ARKET представил первую ювелирную коллекцию. Над ней работала словацкий дизайнер Зузанна Спустова. Подробнее в нашем материале.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий