Австралийский пенсионер сорвал куш и купит себе… кровать Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Австралийский пенсионер сорвал куш и купит себе… кровать

Кокаин и проститутки? Извините, не с того начал. Если бы выиграли в лотерею, на чтобы вы потратили выигрыш? Ну конечно, на себя, эгоистичные вы мои! Скорее всего, даже на уйму излишеств. Но это вы, а не достопочтенный заботливый австралийский пенсионер из города Порт-Линкольн, штат Южная Австралия. Именно он сорвал джекпот в лотерею и решил раздать деньги родным, друзьям и знакомым.

В результате проведенного в начале апреля розыгрыша мужчина выиграл главный приз — 613 тысяч австралийских долларов (а это почти 30 миллионов рублей). Победитель сообщил, что большую часть денег планирует отдать своим родственникам и друзьям, а себе собирается купить только новую удобную кровать. Чтобы крепче спалось после всех добрых слов в его адрес.

«Я хочу погасить ипотеку моих детей и купить соседу новую машину, потому что он часто подвозит меня. Теперь мы сможем ездить на стильном автомобиле», — сказал он.

Так что, если вы часто кого-то подвозите, то после карантина обязательно делайте это с душой и ничего не просите взамен. Вдруг вы возите настоящего счастливчика?

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.