Balenciaga создал новый эпизод «Симпсонов» для показа коллекции Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Balenciaga создал новый эпизод «Симпсонов» для показа коллекции

👁 14977

Balenciaga в сотрудничестве с создателями «Симпсонов» представил новый эпизод на Неделе моды в Париже. В ролике Гомер Симпсон убеждает Демну Гвасалию одолжить платье Мардж. Видео завершается тем, что весь город Спрингфилд появляется на показе мод бренда.

Все популярные персонажи, включая бармена Мо, шефа Виггама и Смитерса, показаны в анимированных версиях образов Balenciaga перед мультипликационной аудиторией, в которую входит редактор Vogue Анна Винтур.

Для премьеры клипа бренд приобрел театр на площади Шатле. Гости, прибывшие на шоу, позировали на красной ковровой дорожке перед фотографами, не подозревая, что их транслируют в прямом эфире и в социальных сетях.

На мероприятии появилось много знаменитостей, среди которых Карди Би, Офсет, Льюис Хэмилтон, Юрген Теллер, Изабель Хупперт, Наоми Кэмпбелл и Эллиот Пейдж.

Напомним, Balenciaga объявил о партнерстве с компанией Epic Games в рамках кампании под названием Strange Times («Странные времена»). В магазине игры Fortnite появится набор, состоящий из четырех образов, источником вдохновения для которых послужили костюмы из архивов бренда. Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий