Бали разрешит въезд иностранным туристам с 14 октября Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бали разрешит въезд иностранным туристам с 14 октября

👁 17893

Иностранные туристы вновь смогут посетить Бали с 14 октября. Ослабление коронавирусных ограничений в Индонезии будет происходить постепенно. Все путешественникам придется пройти восьмидневный карантин за свой счет. Об этом сообщает Nikkei Asia.

В первую очередь правительство разрешило въезд жителям Китая, Японии и Южной Кореи. Министр туризма Сандиага Уно отметил, что этот список будет пополняться.

«В него войдут страны, которые будут соответствовать определенным критериям, например, контроль над ситуацией с коронавирусом. Также в конкретной стране требования к вакцинации должны соответствовать нашему стандарту», — добавил министр.

Сейчас в Индонезии одобрено использование вакцин Sinovac, Sinopharm, AstraZeneca, Moderna, Pfizer и «Спутник V». Изначально власти хотели открыть Бали для путешественников еще в июле, однако они были вынуждены отказаться от этого плана из‑за резкого прироста заболевших коронавирусом в стране.

Напомним, Россия возобновила авиаперелеты в Данию, Новую Зеландию, Перу и ЮАР, а также в индийский штат Гоа Джибути и на испанский остров Тенерифе с 5 октября. Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.