Дом Banksy на карантине заполонили крысы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дом Banksy на карантине заполонили крысы

Открываете дверь в туалет, а там целая толпа крыс! На полках, раковине, зеркале, на трубах, одна даже забралась в унитаз и умудрилась его изгадить! Если вы увидели такое, то, либо вы живёте в аварийном жилье, либо вы — Banksy — один из видных стрит-арт художников с мировым именем. И крысы — ваш опознавательный знак, своеобразный знак нарочито плохого качества.

Свою новую карантинную работу Banksy опубликовал в инстаграме. Анонимный стрит-арт художник соблюдает все условия самоизоляции, одним из которых стало продолжение своего творчества. Новой площадкой для неугомонного автора многих легендарных граффити стала собственная ванная комната, которую он превратил в арт-объект. «Жена ненавидит, когда я работаю из дома», — подписал художник пост в инстаграме. Для новой работы автор использовал своих классических крыс: он часто использует этих животных в своих работах как символ подпольной борьбы человека за независимость, так как именно крысы сумели выжить, несмотря на все попытки человечества их уничтожить.

Надеемся, что жена у Banksy только выдуманная, потому что сходить к соседям в туалет — проблематично. Но почти что 2 миллиона лайков за первые сутки сами себя не поставят!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.