Где лучше расположить зону для барбекю на участке?
Моя любимая ситуация, когда летние постройки выглядят продолжением дома, соединены с ним крытыми переходами по периметру двора. У такого плана масса преимуществ, особенно для круглогодичной эксплуатации.
Стационарные летние кухни — насколько это рационально в нашем климате?
Я однозначно за организацию стационарной летней, а лучше демисезонной кухни. В своем загородном доме мы любим проводить время в шумной компании друзей, и возможность не уходить в дом все оценят по достоинству!
Чем мостить площадку?
Обычно кладут камень. Но я рекомендую вариант со слегка оторванным от земли деревянным настилом. И лишь само место под очагом оформлять камнем, галькой или бетоном.
Какой дизайн барбекюшницы предпочесть?
Идеальный очаг для меня — это совмещение возможности готовить и просто любоваться огнем. Удобно, когда есть столешницы по бокам. А наблюдать красиво тлеющие угли лучше всего сквозь запотевший бокал белого вина. Хорошего отдыха! Мастерская Mooshie, www.moooshie.com