Барби на карантине: старые куклы в новой реальности Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Барби на карантине: старые куклы в новой реальности

Одна пенсионерка задалась вопросом, как Барби будет выглядеть в карантине. Ее ответ поразил весь Инстаграм.

За эти годы Mattel расширила свою линейку Барби, чтобы соответствовать более реалистичным стандартам.

В 2016 году мы познакомились с линейкой «пышных», «высоких» и «миниатюрных» Барби. В начале этого года мы получили еще более разнообразную линейку, у которой было витилиго или не было волос, и которые были по-другому отличны. Равенство различных цветов лица и размеров тела — это замечательно, но одна женщина подняла реализм на ступеньку выше своей собственной линией «Карантинных Барби».

Созданные Таней Руис, Карантинные Барби (которые не продаются) охватывают весь спектр самоизоляции: существует версия с выпечкой хлеба, покрытая мукой, с бубликами, выпечкой и аксессуарами кукла. Новая линейка New Hobby, где рассказывается о Барби, которая взялась за все — от уроков гитары до вязания спицами, или враждующие пары, в которой Барби и Кен отчаянно нуждаются в консультации и другие. Руис даже включила серию «Основные работники» в качестве намека на передовую, здесь куклы от медицинских специалистов до работников санитарии.

Руис начала создавать свои собственные модифицированные Барби и делиться ими в Интернете под названием «Барби становится реальностью» в 2019 году. Будучи бывшей подростковой моделью в 80-х годах, Руис начала иметь нездоровые отношения со своим телом, которые укоренились в ее детстве, играя с Barbies. Покинув модельный мир и позже создав семью, Руис хотела, чтобы ее дочери играли в более реалистичные игрушки.

«Я не хотела, чтобы мои дочери росли, думая, что их ценность основана на том, как они выглядят, и что им нужно выглядеть как светловолосая голубоглазая Барби», — сказал Руис в интервью Yahoo в конце прошлого года.

Руис модифицировала кукол, чтобы они напоминали ее и ее семью, но она получила идею для своей новой карантинной линии из отрывка 2011 года из Шоу Эллен ДеДженерес, где ДеДженерес создала своих собственных реалистичных Барби, в том числе Барби-домработницу, расстроенного водителя Барби.

«Я подумала: «Это действительно забавно». Я всегда хотела создать несколько пародийных Барби, но у меня не было времени заняться этим», — сказала Руис в видеофильме о своих куклах. «Ну, в последнее время у меня было много времени».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.