Барокамера: как защитить организм от вирусных инфекций Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Барокамера: как защитить организм от вирусных инфекций

👁 13120

В клинике Bellefontaine начали применять новый вид терапии — барокамера Ozone H-810 насыщает организм кислородом: решает проблему дефицита доставки кислорода в организме человека и даже применяется в методиках борьбы с Covid-19. По словам главного врача клиники, к.м.н. Софии Бигвавы, процедура увеличивает действие противовирусной терапии, и уже после первых сеансов можно ощутить положительный эффект. 

Клиника Bellefontaine

Пациенты отмечают, что заметно повышается работоспособность, проходит слабость и одышка, человек может, что называется, «вздохнуть полной грудью», — добавляет доктор. 

Баротерапия не впервые применяется в медицине. Известно, что курс барокамеры позволяет максимально увеличить вентиляцию легких, улучшить биохимические показатели крови, снизить риски осложнений сердечно-сосудистых заболеваний, нормализовать артериальное давление и стимулировать мозговой кровоток. 

Противопоказания

Не только боязнь замкнутых пространств, но еще и эпилепсия, тяжелая гипертония, опухоли и тяжелые нарушения кровообращения головного мозга. Для остальных барокамера станет настоящим открытием. Гипербарический кислород мог бы стать заметным подспорьем в постковидной реабилитации. К тому же у баротерапии есть значительный профилактический эффект: увеличивается физическая выносливость, у мужчин повышается потенция,  стрессоустойчивость, нормализуется сон, стабилизируется состояние вегетативной системы и стимулируется коллагеновая активация, а значит, улучшается состояние кожных покровов. 

Клиника Bellefontaine

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.