Белые кроссовки, которые вы давно искали Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Белые кроссовки, которые вы давно искали

👁 14523

Кроссовки Prada «Wheel» из канваса на массивной подошве — удачная альтернатива черным лоферам Prada, которые в прошлом сезоне буквально заполонили инстаграм. Объемная модель с логотипом будет отлично смотреться с широкими джинсами или с высокими спортивными носками.

Один из самых недооцененных в настоящее время силуэтов adidas. Кроссовки созданы на основе баскетбольной модели adidas Rivalry High, запущенной в середине 80-х. Тогда сникеры стали хитом не только на баскетбольных площадках, но и на улицах. Позже бренд убрал фиксацию в области щиколотки, так появились более удобные в повседневной носке Rivalry Low. Отличные кожаные кроссовки для тех, кто предпочитает классический силуэт и универсальность.

«Низкие джорданы» появились 1985 году, модель придумал дизайнер Питер Мур (кстати, он же разработал логотип «три полоски» для adidas). За много лет были релизы самых разных расцветок Air Jordan, включая очень лимитированные дропы. За этой парой не нужно стоять в очереди или участвовать в раффле, лаконичные белые кроссовки созданы для того, чтобы их носили. Хорошая альтернатива поднадоевшим Nike Air Force 1.

Плавный узнаваемый дизайн этой модели Acne Studios отличает ее от кроссовок спортивных брендов. Не слишком широкая подошва, выпуклые «ребра» по бокам, акцент на щиколотку — такая пара подойдет поклонникам классического гардероба.

Изначально модель Club C 85 называлась скромно — Club Champion. В 1985 Reebok сделали их для профессионалов и любителей тенниса. Вскоре после выпуска эти кроссовки стали невероятно популярны среди американцев. В 2015 году модель пережила второе рождение, миллениалы оценили лаконичный дизайн, удобную низкую подошву, мягкий верх и огромное количество цветовых решений.

Veja, 11 500 рублей

Кеды французского бренда Veja всего за 15 лет существования стали классикой. Бренд активно использует в производстве переработанные материалы и имеет статус sustainable. В основе дизайна — чистота форм, лаконичность и простота.

Черные кеды Vans Old Skool уже стали классикой, но настоятельно советуем обратить внимание на эту модель в оттенке экрю, из замши и канваса. То, что надо для тех, кто ценит свою индивидуальность.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий