Бен Аффлек рассказал об усугублении своего алкоголизма во время съемок «Лиги справедливости» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бен Аффлек рассказал об усугублении своего алкоголизма во время съемок «Лиги справедливости»

👁 16684

Бен Аффлек принял участие в записи подкаста The Hollywood Reporter и рассказал, что в период съемок фильма Зака Снайдера «Лига справедливости» в 2016 году он столкнулся с серьезными проблемами с алкоголем. 

«На съемках «Лиги справедливости» я начал слишком много пить, и этому было сложно противостоять, посмотреть правде в глаза, с этим непросто иметь дело. Я трезв на протяжении уже некоторого времени и чувствую себя очень хорошо — настолько здоровым, насколько только могу. И процесс излечения от алкоголизма был по-настоящему поучительным, — отметил актер. — Если бы вы знали, сколько актеров, режиссеров и сценаристов были алкоголиками или имели другие пристрастия — я имею в виду, для Голливуда это обычное дело. Я работал с актерами, которые приходили на съемочную площадку пьяными! Но я так не делал. Я пил в одиночестве в своей гостиной и просто терял сознание с виски в руке. Но я трезвел».

Также Аффлек признался, что он решил играть Бэтмена ради своих детей. 

«Я надевал его костюм на день рождения сына, и это стоило каждого момента страданий в «Лиге справедливости»», — добавил он. 

Напомним, в этом году HBO Max планирует выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости». Первые кадры ленты Зак Снайдер показал еще прошлым летом. Также Бен Аффлек еще раз вернется к образу Бэтмена в сольном фильме о Флэше, который снимет режиссер хоррора «Оно» Андрес Мускетти. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.