Бесценный знак внимания: подарок, который понравится абсолютно всем. Да, он существует Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бесценный знак внимания: подарок, который понравится абсолютно всем. Да, он существует

👁 16081

Вопрос «Какие подарки дарить?» по мере приближения Нового года наводит все большую тревогу. Особенно, если у адресата и без того есть все. Особенно, когда речь идет о сюрпризах «для искушенных». Казалось, чего уж проще, Новый год — время зимних предметов: кашемировых шарфов, кожаных перчаток и теплых гвоздичных или удовых парфюмов. Однако все это мы уже дарили и получали в прошлом, позапрошлом и позапозапрошлом годах.

Чем же удивить того самого special someone в 2021-м? На наше счастье Chanel избавили нас от этой головной боли, предложив идеальный вариант подарка, способного обрадовать любого адресанта, — праздничный сертификат на ювелирные украшения и часы. Все предельно просто: вы кладете на сертификат некую сумму, а счастливый получатель легким движением руки превращает его в драгоценное кольцо-перо Plume de Chanel, драгоценную камелию Camelia с бриллиантовой росой, элегантные Boy·Friend или любые другие приглянувшиеся произведения ювелирного и часового искусства.

В Москве превратить приобрести сертификат, а также превратить мечту в реальность с его помощью можно в бутиках на Петровке и в ГУМе.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.