Бэтмен + Женщина-кошка: элегантные Роберт Паттинсон и Зои Кравиц на съемках фильма Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бэтмен + Женщина-кошка: элегантные Роберт Паттинсон и Зои Кравиц на съемках фильма

Роберт Паттинсон вновь доказывает, что роль супергероя досталась ему не случайно. Актер только-только поборол коронавирус — как тут же вернулся на съемочную площадку в Ливерпуле. Коллеги по цеху заждались! Без главного героя работа на несколько миллионов долларов остановилась! Камера! Мотор!

Фотографам удалось заглянуть на бэкстейдж одной из самых обсуждаемых франшиз последних лет — продолжения «Бэтмена» с Паттинсоном в главной роли. На этом посту он сменил несостоявшегося героя Бена Аффлека, собравшего больше критики, нежели оваций. Правда, в объектив главный персонаж попал не в фирменном костюме, а в «гражданском» — элегантном пальто и костюме-двойке. 

Впрочем, любоваться Робертом можно было до тех пор, пока в кадре не появилась «напарница» Бэтмена — новая Женщина-кошка Зои Кравиц! В коротком пальто и в шляпке в духе гангстерских 1950-х выглядела актриса обворожительно! Специально для съемок короткостриженная «кошечка» «отрастила» каре — и, стоит отметить, ей очень идет! 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.