Билли Айлиш рассказала, как снимали клип на «Therefore I am» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Билли Айлиш рассказала, как снимали клип на «Therefore I am»

👁 16668

Билли Айлиш рассказала, как создавался клип на ее новый сингл «Therefore I am». Она стала гостем подкаста Apple Music и дала интервью диджею Зейну Лоу.

По словам певицы, из оборудования для съемок использовали только айфон. Сами съемки вышли случайно, а подобный опыт Билли Айлиш назвала «безумием».

«Мы даже не собирались снимать видео на айфон, — рассказала певица. — Я просто бегала по пустому торговому центру Glendale Galleria, ела пончик и крендель. Вот и все. Это было рандомно, хаотично, без всякого плана. Но и очень весело. Мы все сняли за один вечер. У нас почти не было съемочной группы».

По словам Билли Айлиш, приступить к новому альбому ей помог карантин. Если бы расписание на 2020 год осталось прежним с гастролями и выступлениями, у нее не хватило бы времени на новую пластинку.

«Я чувствую себя прекрасно, — поделилась девушка. — Очень рада, что у меня есть возможность записывать новую музыку. Песни «Therefore I am» и «My Future» мне очень нравятся, и мне хочется, чтобы все поскорее услышали мой новый альбом».

В феврале на Apple TV+ появится документальный фильм о певице «Billie Eilish: The World’s A Little Blurry», который снял Р. Дж. Катлер — автор картины об американском Vogue «Сентябрьский номер».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.