Благотворительная премия ProCharity: как это было Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Благотворительная премия ProCharity: как это было

👁 17676

В пространстве интеллектуального клуба Noodome прошла ежегодная премия интеллектуального волонтерства ProCharity, организованнная благотворительным фондом Яна Яновского и Гора Нахапетяна «Друзья».

В начале вечера председатель попечительского совета фонда и ведущий всех его мероприятий Иван Ургант пошутил, что круг собравшихся больше похож на комнату Гора в клабхаусе. Гостей действительно набралось столько, что последний этаж «Романова двора» начал напрягаться и даже огромная терраса с видом на Кремль не спасала положение — весна нынче холодная.

Всего номинаций было 15: самым «Pro-фессиональным фондом» стала «Арифметика добра», «Pro-активной компанией» – банк «Тинькофф», а за бесценный вклад отметили компанию Mastercard. Лауреатом премии в категории «финансы и фандрайзинг» стала Наталия Модина. Статуэтку ей вручал лично президент Альфа-банка Олег Сысуев, отметив, что «для бизнеса важно быть проактивным в подобных проектах, ведь по-настоящему благотворительность поддерживают не столько финансы, сколько неравнодушные, вовлеченные люди».

В перерывах между номинациями для гостей выступали музыканты Павел Артемьев, Инна Сухорецкая, пианистка Варвара Чиркина и барабанщик Сергей Балашов.

Мероприятие, информационным партнером которого стало BURO., посетили Сергей Капков, Алена Долецкая, Ксения Раппопорт, Борис Белоцерковский, Марианна Максимовская, Полина Аскери, Александр Раппопорт и многие другие.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.