Бренд Bevza выпустил свитеры, вдохновленные путешествием по Украине Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бренд Bevza выпустил свитеры, вдохновленные путешествием по Украине

👁 21923

Бренд Bevza выпустил зимнюю капсулу из трех свитеров с изображениями журавля в небе, пшеничного поля и красного дома в Карпатах. Основой для них стали снимки, сделанные фотографом Степаном Лисовским и стилистом Надей Шаповал во время их совместного летнего путешествия по Украине. В нем они работали над кампанией коллекции керамики Bevza x Nadiia. 

«На создание этих свитеров меня вдохновили фотографии моих друзей. Это не первый раз, когда мы работаем вместе. С Надей мы делали коллаборацию в коллекции весна-лето 2021, а Степан уже не первый год снимает кампании Bevza», — рассказала дизайнер Светлана Бевза.

«Во время путешествия нами двигала цель попробовать отразить особенности украинской территории: природу, животных. Моей задачей было найти визуальный язык, который максимально раскрыл бы тему Украины», — добавил Степан Лисовский. 

Свитеры выполнены из смесовой шерсти. Их можно купить на официальном сайте Bevza. Стоимость одного — 250 евро (22 645 рублей). 

Напомним, в августе шведский бренд Rodebjer представил коллекцию, посвященную Украине. Для нее дизайнер Карин Родебье создала блузы с объемными рукавами, пиджаки с необработанными краями и платья с принтами по мотивам работ гуцульской художницы Параски Плитки-Горицвет. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий