Бренд Van Heusen представил рубашки, которые не боятся пятен Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бренд Van Heusen представил рубашки, которые не боятся пятен

👁 10064

Бренд классической одежды Van Heusen представил новую линию рубашек Stain Shield («Щит от пятен»). Модели из нее выполнены из ткани со специальным покрытием, которое не дает проникнуть различным веществам, в том числе кофе, вину и кетчупу, вглубь волокон и оставить пятно. Место загрязнения нужно промыть с водой и рубашка снова станет чистой. 

«Водоотталкивающие материалы были на рынке всегда, — отметил президент направления heritage компании PVH Дэвид Сиркин. — Но тот факт, что наша технология справляется и с масляными пятнами, является для нас огромным открытием. Это показывает, что теперь мы умнее, чем были 15 или 20 лет назад». 

Перед запуском линейки Van Heusen провел исследование и выяснил, что 70% мужчин готовы покупать одежду с защитой от пятен, а 90% — даже согласны платить за нее больше. При этом рубашки Stain Shield сейчас продаются по тем же ценам, что и «обычные» позиции из ассортимента марки. 

Ранее российский бренд Silvashi выпустил коллекцию антибактериальной одежды из ткани, обработанной синтетическим серебром. В нее вошли пальто и пуховики. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.