Британская версия BURO. отмечает свой первый день рождения Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Британская версия BURO. отмечает свой первый день рождения

👁 21880

В ноябре британская версия BURO. отмечает свой первый день рождения под лозунгом BURO.ONE. Издание готовит подборку своих самых популярных материалов и представит партнерские проекты с рядом инициатив, нацеленные на развлечение и воодушевление читателей за счет вдохновляющего контента и онлайн-мероприятий. 

«Когда мы запустились в прошлом году, мы были уверены в том, кем мы являемся, но наши цели изменились в 2020-м вместе со всем миром. Мы по-прежнему смотрим на вещи через восприятие моды и роскоши и все еще нацелены на то, чтобы питать умы миллениалов. Однако теперь нам гораздо важнее разнообразить голос BURO., актуализировать diversity и говорить о вещах, которые вас по-настоящему волнуют», — отмечается в письме редакции. 

Среди планов BURO. UK на предстоящий 2021 год — создание мультимедийного гайда BURO.Be, посвященного изменению разных аспектов жизни к лучшему, а также развитие инициативы BURO.Workshop, направленной на виртуальное преобразование маркетинговых схем индустрии моды, и собственного креативного агентства BURO.Code, специализирующегося на адаптации контента для диджитал-пространства.

Избранные статьи британского BURO. переведены на русский и опубликованы тут. Редакция BURO. Россия поздравляет своих лондонских коллег вместе с коллективами BURO. в Украине, Казахстане, Хорватии, Сербии, Монголии, Малайзии, Мексики, Сингапуре и с нашим ближневосточным изданием.   

 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.