Brunello Cucinelli выпустил первую коллекцию очков Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Brunello Cucinelli выпустил первую коллекцию очков

👁 10425

Итальянский модный дом Brunello Cucinelli выпустил первую коллекцию очков совместно брендом с Oliver Peoples. В линейку вошли пять оправ в сочетании с линзами разных оттенков, которые могут подойти и мужчинам, и женщинам, так как они основаны на классических ретро-формах.

Главным вдохновением при работе над коллекцией стала архитектура средневековой деревни Соломео. В конструкциях использована форма характерной линии горизонта Соломео, виднеющейся сквозь арку средневекового замка и наследие классического итальянского кино.

«Работа с командой Кучинелли была безупречной. Мы говорили на одном и том же языке дизайна, поскольку мы оба выступаем за процесс создания чего-то простого, но невероятно особенного за счет использования целенаправленных материалов и сложных деталей. По этой причине коллекция отличается роскошной простотой», — рассказал о сотрудничестве креативный директор Oliver Peoples Джампьеро Тальяферри.

Очки из совместной коллекции уже поступили в продажу бутиках Oliver Peoples и Brunello Cucinelli и в онлайн-магазинах брендов. Цены на оптические очки начинаются от 380 долларов (27 540 рублей), а на солнцезащитные от 415 долларов (30 077 рублей).

Напомним, в детском пространстве на четвертом этаже ЦУМа открылся новый корнер Brunello Cucinelli. Сейчас в нем представлены одежда, обувь и аксессуары для мальчиков и девочек из осенне-зимней коллекции итальянского бренда. Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.